Champignons farcis au foie gras

Champignons farcis au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 champignons de Paris
  • 100 g de Foie gras

Recette

Etape : 1

Laver les champignons et couper les pieds.

Etape : 2

Farcir de foie gras.

Etape : 3

Faire cuire une dizaine de minutes à 180°C.

Etape : 4

Servez tiède en apéritif ou comme entrée.

Etape : 5

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette