Epluch'pommes (ou l'art d'utiliser les épluchures de pommes)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 1 sucre
- 1 cannelle
Recette
Etape : 1
1)Peler les pommes
Etape : 2
Laver soigneusement les pommes. Les éplucher à l’aide d’un économe en veillant à faire de larges épluchures.
Etape : 3
2)Préparer les chips
Etape : 4
Dans une boîte hermétique, incorporer les épluchures de pommes et ajouter le sucre et la cannelle. Refermer le couvercle de la boîte et secouer afin que les épluchures soient uniformément sucrées.
Etape : 5
3)Enfourner
Etape : 6
Répartir les épluchures de pommes sur la plaque du four, garnie d’une feuille de papier sulfurisé (éviter de les superposer pour que toutes les chips de pommes soient bien croustillantes après cuisson).
Etape : 7
Enfourner pendant 20 minutes à 150°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 618 fois
Partager cette Recette