Epluch'pommes (ou l'art d'utiliser les épluchures de pommes)

Epluch'pommes (ou l'art d'utiliser les épluchures de pommes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 1 sucre
  • 1 cannelle

Recette

Etape : 1

1)Peler les pommes

Etape : 2

Laver soigneusement les pommes. Les éplucher à l’aide d’un économe en veillant à faire de larges épluchures.

Etape : 3

2)Préparer les chips

Etape : 4

Dans une boîte hermétique, incorporer les épluchures de pommes et ajouter le sucre et la cannelle. Refermer le couvercle de la boîte et secouer afin que les épluchures soient uniformément sucrées.

Etape : 5

3)Enfourner

Etape : 6

Répartir les épluchures de pommes sur la plaque du four, garnie d’une feuille de papier sulfurisé (éviter de les superposer pour que toutes les chips de pommes soient bien croustillantes après cuisson).

Etape : 7

Enfourner pendant 20 minutes à 150°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 522 fois

Partager cette Recette