Ma recette de boudin créole

Ma recette de boudin créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 boudins noirs
  • 4 feuilles de brick
  • 1 carotte
  • 1 petite poignée d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.25 cuillères à café de gingembre
  • 0.25 cuillères à café de curcuma
  • 20 cl de vinaigre d'alcool
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en fine julienne.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile les épices 2 min, verser les légumes, tourner 3 min à feu vif.

Etape : 4

Verser le vinaigre, mélanger 2 min.

Etape : 5

Saler, poivrer. Réserver.

Etape : 6

Quand le mélange a tiédi, l'égoutter, le répartir sur chaque feuille de brick.

Etape : 7

Poser dessus un boudin piqué à la fourchette, et enrouler comme un nem.

Etape : 8

Cuire au four thermostat 6/7 (200°C) pendant 15 min maximum, sur du papier sulfurisé ou une feuille de silicone.

Etape : 9

Le mélange de légumes peut se faire la veille, il n'en sera que meilleur.

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