Ma recette de boudin créole
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 boudins noirs
- 4 feuilles de brick
- 1 carotte
- 1 petite poignée d'haricot vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.25 cuillères à café de gingembre
- 0.25 cuillères à café de curcuma
- 20 cl de vinaigre d'alcool
- Poivre
- Sel
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en fine julienne.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir dans l'huile les épices 2 min, verser les légumes, tourner 3 min à feu vif.
Etape : 4
Verser le vinaigre, mélanger 2 min.
Etape : 5
Saler, poivrer. Réserver.
Etape : 6
Quand le mélange a tiédi, l'égoutter, le répartir sur chaque feuille de brick.
Etape : 7
Poser dessus un boudin piqué à la fourchette, et enrouler comme un nem.
Etape : 8
Cuire au four thermostat 6/7 (200°C) pendant 15 min maximum, sur du papier sulfurisé ou une feuille de silicone.
Etape : 9
Le mélange de légumes peut se faire la veille, il n'en sera que meilleur.
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