Bouchées aux oeufs

Bouchées aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 5 olives vertes
  • 5 olives noires
  • 2 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 18 ciboulette

Recette

Etape : 1

Faites durcir votre oeuf 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 2

Râper l'oeuf dur, les olives et les cornichons puis les mélanger à la mayonnaise.

Etape : 3

Servir dans des petits ramequins ou de grandes cuillères en amuse-bouche.

Etape : 4

Garnir de brindilles de ciboulette ou de tiges d'ail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette