Bouchées aux oeufs
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 5 olives vertes
- 5 olives noires
- 2 cornichons
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 18 ciboulette
Recette
Etape : 1
Faites durcir votre oeuf 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 2
Râper l'oeuf dur, les olives et les cornichons puis les mélanger à la mayonnaise.
Etape : 3
Servir dans des petits ramequins ou de grandes cuillères en amuse-bouche.
Etape : 4
Garnir de brindilles de ciboulette ou de tiges d'ail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette