triangle de boudin noir
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 boudins noirs
- 1 paquet de feuille de brick
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les boudins en rondelles pas trop épaisses, ni trop fine.
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en lamelle épaisse, de façon à ce que la rondelle de boudin tienne dans celle ci.
Etape : 3
Disposer le boudin dans la feuille de brick, en formant un triangle. tous les côtés doivent être fermé.
Etape : 4
Les badigeonner d'huile et les mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 15 minutes. Vérifier assez souvent qu'ils ne brûlent pas. Sortir les triangles croustillants.
Etape : 5
A servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette