triangle de boudin noir

triangle de boudin noir

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 boudins noirs
  • 1 paquet de feuille de brick
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les boudins en rondelles pas trop épaisses, ni trop fine.

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en lamelle épaisse, de façon à ce que la rondelle de boudin tienne dans celle ci.

Etape : 3

Disposer le boudin dans la feuille de brick, en formant un triangle. tous les côtés doivent être fermé.

Etape : 4

Les badigeonner d'huile et les mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 15 minutes. Vérifier assez souvent qu'ils ne brûlent pas. Sortir les triangles croustillants.

Etape : 5

A servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette