Galettes roulées au saumon rapides

Galettes roulées au saumon rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 6 carré frais
  • 1 citron
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte à crêpes en mélangeant vigoureusement tous les ingrédients.

Etape : 2

Faites cuire les crêpes puis laissez-les refroidir.

Etape : 3

Etalez les carrés frais sur chaque crêpe puis parsemez de persil, poivre et sel.

Etape : 4

Déposez sur chaque crêpe ainsi garnie les tranches de saumon que vous aurez préalablement coupé en bandes de quelques centimètres de largeur.

Etape : 5

Arrosez de citron puis roulez les crêpes.

Etape : 6

Coupez les crêpes roulées en tronçons d'un centimètre et demi et plantez un cure-dent pour maintenir la présentation.

Etape : 7

Servez frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette