Galettes roulées au saumon rapides
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 8 tranches de saumon fumé
- 6 carré frais
- 1 citron
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant vigoureusement tous les ingrédients.
Etape : 2
Faites cuire les crêpes puis laissez-les refroidir.
Etape : 3
Etalez les carrés frais sur chaque crêpe puis parsemez de persil, poivre et sel.
Etape : 4
Déposez sur chaque crêpe ainsi garnie les tranches de saumon que vous aurez préalablement coupé en bandes de quelques centimètres de largeur.
Etape : 5
Arrosez de citron puis roulez les crêpes.
Etape : 6
Coupez les crêpes roulées en tronçons d'un centimètre et demi et plantez un cure-dent pour maintenir la présentation.
Etape : 7
Servez frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette