Barquettes aux noix du Périgord
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 feuilles d'endive
- 12 fines tranches de jambon
- 40 g de noix
- 100 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Mélanger les noix concassées avec le fromage frais.
Etape : 2
Dans les petites feuilles d'endives nettoyées et séchées, poser un moceau de jambon fumé, puis une cuillère de la préparation fromagère.
Etape : 3
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette