Barquettes aux noix du Périgord

Barquettes aux noix du Périgord

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 feuilles d'endive
  • 12 fines tranches de jambon
  • 40 g de noix
  • 100 g de fromage frais

Recette

Etape : 1

Mélanger les noix concassées avec le fromage frais.

Etape : 2

Dans les petites feuilles d'endives nettoyées et séchées, poser un moceau de jambon fumé, puis une cuillère de la préparation fromagère.

Etape : 3

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette