Dés de poulet au curry et aux herbes

Dés de poulet au curry et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dose de curry
  •  Paprika
  • 30 cl de crème fleurette
  • 1 tranche de fromage
  • 10 cl de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  • 1 gousse d'ail
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en gros cubes, les faire mariner dans le mélange au moins 12h.

Etape : 2

Faire suer les échalotes émincées dans l'huile d'olive. Déglacer avec le vin blanc

Etape : 3

Pendant que ce mélange réduit, rouler les cubes de poulet dans le curry et le paprika, il faut que les morceaux soient colorés de partout, comme panés. Les ajouter dans la poêle lorsque le vin blanc a bien réduit (rajouter de l'huile si besoin)

Etape : 4

Bien les faire dorer, ajouter l'ail haché et déglacer avec la crème.

Etape : 5

Lorsque la crème est chaude mais n'a pas encore réduit, émietter grossièrement le fromage (ne pas forcément tout mettre) au dessus de la poêle.

Etape : 6

Laisser mijoter pour que le poulet soit bien cuit, rajouter de la crème si nécessaire mais il faut qu'au moment de servir, la viande soit juste nappée de sauce.

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