Soupe de pommes à l'indienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 750 g de pomme
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 bâton de cannelle
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes, coupez-les en morceaux et arrosez-les du jus de citron.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites dorer à feu doux l'oignon haché.
Etape : 3
Ajoutez les pommes, poudrez de curry et laisser fondre quelques instant.
Etape : 4
Couvrez du bouillon, ajoutez la cannelle et laissez cuire à petits frémissements pendant 15 min.
Etape : 5
Retirez le bâton de cannelle, rectifiez l'assaisonnement et mixez la soupe avec la crème fraîche.
Etape : 6
Servez brûlant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette