Soupe de pommes à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de pommes à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 750 g de pomme
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes, coupez-les en morceaux et arrosez-les du jus de citron.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites dorer à feu doux l'oignon haché.

Etape : 3

Ajoutez les pommes, poudrez de curry et laisser fondre quelques instant.

Etape : 4

Couvrez du bouillon, ajoutez la cannelle et laissez cuire à petits frémissements pendant 15 min.

Etape : 5

Retirez le bâton de cannelle, rectifiez l'assaisonnement et mixez la soupe avec la crème fraîche.

Etape : 6

Servez brûlant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette