Tapas d'aubergines au fromage pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- Huile d'olive
- Fromage
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Huilez le fond d'un plat allant au four.
Etape : 3
Coupez en rondelles les aubergines, entaillez-les des 2 cotés, badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Etape : 4
Disposez-les dans le plat sans trop les serrer, ensuite mettez le fromage dessus et poivrez un peu.
Etape : 5
Enfournez laissez cuire 20 minutes.
Etape : 6
Surveillez de temps en temps, pour savoir si c'est cuit plantez un couteau dans 1 rondelle d'aubergine.
Etape : 7
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1060 fois
Partager cette Recette