Tapas d'aubergines au fromage pour l'apéro

Tapas d'aubergines au fromage pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  •  Huile d'olive
  •  Fromage
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Huilez le fond d'un plat allant au four.

Etape : 3

Coupez en rondelles les aubergines, entaillez-les des 2 cotés, badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

Etape : 4

Disposez-les dans le plat sans trop les serrer, ensuite mettez le fromage dessus et poivrez un peu.

Etape : 5

Enfournez laissez cuire 20 minutes.

Etape : 6

Surveillez de temps en temps, pour savoir si c'est cuit plantez un couteau dans 1 rondelle d'aubergine.

Etape : 7

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 884 fois

Partager cette Recette