Tartines apéro de Fafa
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 1 blanc de poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de vin blanc
- 10 portions de vache qui rit®
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir les lardons et les poireaux émincés dans l’huile pendant 10 min tout en remuant souvent.
Etape : 2
Assaisonnez.
Etape : 3
Dans une casserole, faites fondre la vache qui rit avec le vin blanc.
Etape : 4
Mixez les poireaux et les lardons avec le fromage.
Etape : 5
Mettez au frigo minimum 3 heures.
Etape : 6
Servez avec des tartines de pain de campagne pour un apéro informel, sur des toasts pour un apéro plus conventionnel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette