Tartines apéro de Fafa

Tartines apéro de Fafa

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de lardons
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 cuillères à soupe de vin blanc
  • 10 portions de vache qui rit®
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle à feu moyen, faites revenir les lardons et les poireaux émincés dans l’huile pendant 10 min tout en remuant souvent.

Etape : 2

Assaisonnez.

Etape : 3

Dans une casserole, faites fondre la vache qui rit avec le vin blanc.

Etape : 4

Mixez les poireaux et les lardons avec le fromage.

Etape : 5

Mettez au frigo minimum 3 heures.

Etape : 6

Servez avec des tartines de pain de campagne pour un apéro informel, sur des toasts pour un apéro plus conventionnel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette