Brochette de crevettes au curry

Brochette de crevettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 10 brochettes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 0.5 cuillères de café
  • 5 cl de vinaigre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 1 branche de coriandre

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier les crevettes décortiquées, les épices, le vinaigre, les huiles et la coriandre ciselée. Laisser mariner 1h00 au frigo.

Etape : 2

Dans une poêle chaude faire revenir vos crevettes marinées pendant 1 min de chaque coté.

Etape : 3

Placer 2 crevettes sur chacun des pics à brochettes.

Etape : 4

Vous pouvez toujours ajouter une tomate cerise dans la brochette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette