Brochette de crevettes au curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 brochettes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 20 crevettes
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à café de curry
- 0.5 cuillères de café
- 5 cl de vinaigre
- 5 cl d'huile d'olive
- 5 cl d'huile de tournesol
- 1 branche de coriandre
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier les crevettes décortiquées, les épices, le vinaigre, les huiles et la coriandre ciselée. Laisser mariner 1h00 au frigo.
Etape : 2
Dans une poêle chaude faire revenir vos crevettes marinées pendant 1 min de chaque coté.
Etape : 3
Placer 2 crevettes sur chacun des pics à brochettes.
Etape : 4
Vous pouvez toujours ajouter une tomate cerise dans la brochette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette