Tarte fine aux oignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 grosses bottes d'oignon blanc
- 1 botte de radis
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les oignons en rondelles.
Etape : 3
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et le beurre et faire revenir les oignons.
Etape : 4
Assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 5
Dérouler la pâte sur la plaque du four et la piquer avec une fourchette. Badigeonner le bord environ 1 centimètre avec le jaune d'oeuf dilué avec de l'eau.
Etape : 6
Mettre la pâte dans le four et laisser cuire pendant 25 minutes.
Etape : 7
Une fois les oignons cuits verser la crème fraîche liquide dans la sauteuse et porter à ébullition, baisser le feu et laisser réduire à moitié.
Etape : 8
Sortir la pâte du four, étaler la préparation d'oignons et de crème.
Etape : 9
Parmeser de fines rondelles de radis. Servir chaud.
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