Rillette de surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 bâtons de surimi
- 0.5 jus de citron
- 0.5 échalotes
- 200 g de fromage frais
- Ciboulette
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Hacher la 1/2 échalote et le surimi.
Etape : 2
2) Incorporer le fromage frais, le jus d’1/2 citron et la ciboulette. Travailler le tout à la fourchette puis saler et poivrer.
Etape : 3
3) Réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette