Verrine de saumon fumé et pesto

Verrine de saumon fumé et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 petites tranches de saumon fumé
  • 12 Blinis
  • 125 g de carré frais
  • 2 cuillères à café de pesto
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Tomate séchée
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préparer vos 6 verrines d'un diamètre proche des blinis (environ 5-6 cm).

Etape : 2

Préparer la crème au pesto : écraser le carré frais à la fourchette, y ajouter la crème fraîche, et le pesto. rectifier avec le pesto si vous désirez un goût plus ou moins prononcé.

Etape : 3

Placer un premier blini au fond de chaque verrine. Ajouter une petite cuillère à café de la crème au pesto, puis la moitié de la tranche de saumon en chiffonnade. Répéter une seconde fois l'opération : blinis, crème pesto, saumon.

Etape : 4

Emincer dans la longueur la tomate séchée et décorer chaque verrine avec une petite quantité, décorer également avec un tiers de rondelle de citron.

Etape : 5

Mettre au frais.

Etape : 6

La préparation peut être faite la veille.

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