Le hérisson en boule
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 barquette de tomate cerise
- 24 cubes de mozzarella
- 15 olives noires
- 30 cubes de cheddar
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- 1 poivre
- 1 pamplemousse
Recette
Etape : 1
Recouvrir le pamplemousse avec une feuille d'aluminium.
Etape : 2
Préparer 24 piques en enfilant sur chacun une demi tomate cerise et un cube de mozzarella, saupoudrer les piques avec l'origan et le poivre.
Etape : 3
Préparer 30 piques en enfilant sur chacun d'eux une demi olive noire et un cube de cheddar préalablement mélangé dans le ras el hanout.
Etape : 4
Piquer tous les piques sur le pamplemousse de façon harmonieuse.
Etape : 5
Mettre au frais une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 480 fois
Partager cette Recette