Le hérisson en boule

Le hérisson en boule

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 barquette de tomate cerise
  • 24 cubes de mozzarella
  • 15 olives noires
  • 30 cubes de cheddar
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 poivre
  • 1 pamplemousse

Recette

Etape : 1

Recouvrir le pamplemousse avec une feuille d'aluminium.

Etape : 2

Préparer 24 piques en enfilant sur chacun une demi tomate cerise et un cube de mozzarella, saupoudrer les piques avec l'origan et le poivre.

Etape : 3

Préparer 30 piques en enfilant sur chacun d'eux une demi olive noire et un cube de cheddar préalablement mélangé dans le ras el hanout.

Etape : 4

Piquer tous les piques sur le pamplemousse de façon harmonieuse.

Etape : 5

Mettre au frais une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 480 fois

Partager cette Recette