Bouchées apéritives au thon et carottes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 carottes
- 1 boîte de thon
- 150 g de fromage frais
- 1 cube de bouillon
- 1 botte de ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour la présentation de ces bouchées apéritives, pensez à vous munir d'une poche à douille ou d'un sac congélation.
Etape : 2
Faites cuire les carottes dans de l'eau avec le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. (environ 20 minutes).
Etape : 3
Pendant ce temps, mélangez le thon écrasé avec le fromage frais, le sel, le poivre ainsi qu'un peu de ciboulette ciselée.
Etape : 4
Coupez les carottes refroidies en rondelles d'épaisseurs de 1 à 2 cm. Disposez les sur un plateau et rajoutez par
Etape : 5
dessus à l'aide de la poche à douille la préparation au thon.
Etape : 6
Pour la décoration, ajoutez un peu de ciboulette sur le dessus de chaque bouchée.
Etape : 7
Il est possible de varier en remplaçant la carotte par des cœurs de palmiers coupés de la même manière que les carottes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 495 fois
Partager cette Recette