Bouchées apéritives au thon et carottes

Bouchées apéritives au thon et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 1 boîte de thon
  • 150 g de fromage frais
  • 1 cube de bouillon
  • 1 botte de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour la présentation de ces bouchées apéritives, pensez à vous munir d'une poche à douille ou d'un sac congélation.

Etape : 2

Faites cuire les carottes dans de l'eau avec le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. (environ 20 minutes).

Etape : 3

Pendant ce temps, mélangez le thon écrasé avec le fromage frais, le sel, le poivre ainsi qu'un peu de ciboulette ciselée.

Etape : 4

Coupez les carottes refroidies en rondelles d'épaisseurs de 1 à 2 cm. Disposez les sur un plateau et rajoutez par

Etape : 5

dessus à l'aide de la poche à douille la préparation au thon.

Etape : 6

Pour la décoration, ajoutez un peu de ciboulette sur le dessus de chaque bouchée.

Etape : 7

Il est possible de varier en remplaçant la carotte par des cœurs de palmiers coupés de la même manière que les carottes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette