Breadstick mozzarella

Breadstick mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 10 g de levure
  • 15 cl d'eau
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 1 sel
  •  Mozzarella

Recette

Etape : 1

Préparation :

Etape : 2

Dans votre robot muni du pétrin, dans votre map programme pâte seule ou avec vos mains, émietter la levure sur la farine, mélanger.

Etape : 3

Ajouter l’eau tiède et l’huile d’olive, pétrir jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

Etape : 4

Ajouter enfin le sel et pendant 10 minutes.

Etape : 5

La pâte est souple, lisse et élastique.

Etape : 6

Couvrir d’un linge et laisser doubler de volume.

Etape : 7

Lorsque le volume a doublé, mettre le pâton sur le plan de travail fariné et dégaser.

Etape : 8

L’aplatir en formant un rond et déposer sur la moitié des rectangle de mozzarella .

Etape : 9

Refermer avec l’autre moitié de pâte et avec une spatule ou autre donner la formes des stick en fonction d’ou sont placé les morceau de mozarella.

Etape : 10

Badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer de poivre et de sel.

Etape : 11

Enfournez à 180°C.

Etape : 12

Laisser un peu refroidir avant de découpez.

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