Breadstick mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 10 g de levure
- 15 cl d'eau
- 2 cl d'huile d'olive
- 1 sel
- Mozzarella
Recette
Etape : 1
Préparation :
Etape : 2
Dans votre robot muni du pétrin, dans votre map programme pâte seule ou avec vos mains, émietter la levure sur la farine, mélanger.
Etape : 3
Ajouter l’eau tiède et l’huile d’olive, pétrir jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Etape : 4
Ajouter enfin le sel et pendant 10 minutes.
Etape : 5
La pâte est souple, lisse et élastique.
Etape : 6
Couvrir d’un linge et laisser doubler de volume.
Etape : 7
Lorsque le volume a doublé, mettre le pâton sur le plan de travail fariné et dégaser.
Etape : 8
L’aplatir en formant un rond et déposer sur la moitié des rectangle de mozzarella .
Etape : 9
Refermer avec l’autre moitié de pâte et avec une spatule ou autre donner la formes des stick en fonction d’ou sont placé les morceau de mozarella.
Etape : 10
Badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer de poivre et de sel.
Etape : 11
Enfournez à 180°C.
Etape : 12
Laisser un peu refroidir avant de découpez.
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