Bouchées apéro exotiques
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de surimi
- 20 cl de crème épaisse
- 1 oeuf
- 40 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper dans le cercle de pâte feuilletée des triangles de 5 cm de côté et les déposer délicatement sur une plaque à patisserie anti adhésive.
Etape : 3
Dans un bol, battre l'oeuf, la crème un instant.
Etape : 4
Y ajouter le surimi, la noix de coco et le curry.
Etape : 5
Assaisonner modérément car le surimi est déjà salé.
Etape : 6
Déposer une petite cuillérée de cette préparation au centre de chaque triangle, puis pincer ensemble les pointes pour former une petite aumonière. (La crème a tendance à dégouliner un peu, mais aucun soucis pour la suite)
Etape : 7
Enfourner pour environ 6 min : attention ces bouchées dorent très vite !
Etape : 8
A servir pourquoi pas avec un vin blanc aromatique l'Ile de Beauté.
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