Bouchées apéro exotiques

Bouchées apéro exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de surimi
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 oeuf
  • 40 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper dans le cercle de pâte feuilletée des triangles de 5 cm de côté et les déposer délicatement sur une plaque à patisserie anti adhésive.

Etape : 3

Dans un bol, battre l'oeuf, la crème un instant.

Etape : 4

Y ajouter le surimi, la noix de coco et le curry.

Etape : 5

Assaisonner modérément car le surimi est déjà salé.

Etape : 6

Déposer une petite cuillérée de cette préparation au centre de chaque triangle, puis pincer ensemble les pointes pour former une petite aumonière. (La crème a tendance à dégouliner un peu, mais aucun soucis pour la suite)

Etape : 7

Enfourner pour environ 6 min : attention ces bouchées dorent très vite !

Etape : 8

A servir pourquoi pas avec un vin blanc aromatique l'Ile de Beauté.

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