Rillettes de harengs fumés

Rillettes de harengs fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes environ
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets d'hareng
  • 1 pot de fromage
  •  Citron vert
  • 50 g de fromage blanc
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hachez finement les filets de Harengs et les réduire en miettes, poivrez.

Etape : 2

Ajoutez le pot de fromage "ail et fines herbes". Mélangez le tout et additionnez le jus de citron vert.

Etape : 3

Rajoutez les 50 g de fromage blanc, puis mélangez le tout.

Etape : 4

Laissez les rillettes dans un récipient fermé au frigo pendant au moins 24 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette