Rillettes de harengs fumés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes environ
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets d'hareng
- 1 pot de fromage
- Citron vert
- 50 g de fromage blanc
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hachez finement les filets de Harengs et les réduire en miettes, poivrez.
Etape : 2
Ajoutez le pot de fromage "ail et fines herbes". Mélangez le tout et additionnez le jus de citron vert.
Etape : 3
Rajoutez les 50 g de fromage blanc, puis mélangez le tout.
Etape : 4
Laissez les rillettes dans un récipient fermé au frigo pendant au moins 24 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette