Knacki pieuvre

Knacki pieuvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 saucisses

Recette

Etape : 1

Couper les saucisses en deux, sur chaque morceau entailler en faisant une incision en croix sur la moitié de la longueur de chaque morceau afin de former quatre pattes (du côté qui n'est pas arrondi...ce dernier formant la tête).

Etape : 2

Les cuire comme si elles n'étaient pas coupées...les pattes se recroquevillent d'elles-même !

Etape : 3

Finir la cuisson en les disposant sur leurs pattes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette