Beignet de mozzarella facile

Beignet de mozzarella facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de mozzarella
  • 100 g de chapelure
  • 10 g de basilic

Recette

Etape : 1

Découper la mozzarella en forme de petites boules de 2 cm de diamètre.

Etape : 2

Saupoudrer de basilic coupé finement.

Etape : 3

Rouler le tout dans la chapelure.

Etape : 4

Faire chauffer la poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 5

Quand la poêle est bien chaude, faire frire la chapelure. Attention aux éclaboussure !

Etape : 6

Tourner souvent pour ne pas que la mozzarella fonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette