Beignet de mozzarella facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de mozzarella
- 100 g de chapelure
- 10 g de basilic
Recette
Etape : 1
Découper la mozzarella en forme de petites boules de 2 cm de diamètre.
Etape : 2
Saupoudrer de basilic coupé finement.
Etape : 3
Rouler le tout dans la chapelure.
Etape : 4
Faire chauffer la poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 5
Quand la poêle est bien chaude, faire frire la chapelure. Attention aux éclaboussure !
Etape : 6
Tourner souvent pour ne pas que la mozzarella fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette