Cake aux olives facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de yaourt
- 0.5 pots d'huile
- 0.5 paquets de levure chimique
- 250 g de jambon
- 50 g d'olive verte
- 150 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs entiers.
Etape : 2
Ajouter et mélanger un à un le yaourt puis la farine, la levure, l'huile et le sel.
Etape : 3
Ajouter à la pâte les dés de jambon, les olives et le fromage râpé.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape : 5
Faire cuire au four (th 7) 30 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette