Cake aux olives facile

Cake aux olives facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 0.5 pots d'huile
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 250 g de jambon
  • 50 g d'olive verte
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs entiers.

Etape : 2

Ajouter et mélanger un à un le yaourt puis la farine, la levure, l'huile et le sel.

Etape : 3

Ajouter à la pâte les dés de jambon, les olives et le fromage râpé.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 5

Faire cuire au four (th 7) 30 à 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette