Dip diététique

Dip diététique

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 1 bouquet de céleri
  • 1 botte de radis
  • 1 concombre
  • 250 g de champignon
  • 1 chou-fleur
  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 sachet d'oignon
  •  Pain de campagne

Recette

Etape : 1

Mélanger le gros pot de fromage blanc à 20% avec le sachet de soupe à l’oignon. Laisser gonfler une heure environ au frais.

Etape : 2

Préparer les crudités :

Etape : 3

Débiter les carottes, les concombres, les branches de céleri, etc… en bâtonnets.

Etape : 4

Bien sécher au torchon les champignons de Paris.

Etape : 5

Séparer les petits bouquets de chou-fleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette