Dip diététique
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 1 bouquet de céleri
- 1 botte de radis
- 1 concombre
- 250 g de champignon
- 1 chou-fleur
- 1 pot de fromage blanc
- 1 sachet d'oignon
- Pain de campagne
Recette
Etape : 1
Mélanger le gros pot de fromage blanc à 20% avec le sachet de soupe à l’oignon. Laisser gonfler une heure environ au frais.
Etape : 2
Préparer les crudités :
Etape : 3
Débiter les carottes, les concombres, les branches de céleri, etc… en bâtonnets.
Etape : 4
Bien sécher au torchon les champignons de Paris.
Etape : 5
Séparer les petits bouquets de chou-fleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette