Tomates semi-séchées

Tomates semi-séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 16 tomates
  • 3 cuillères à soupe de thym
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en 4 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Poser les tomates peau en dessous sur une grille, posée elle-même sur un lèche-frite.

Etape : 3

Saupoudrer avec le sel, le poivre et le thym.

Etape : 4

Faire cuire 2h30 au four à 160°C.

Etape : 5

Vérifier de temps en temps que ça ne brûle pas.

Etape : 6

Mettre les tomates dans un plat creux. Couvrir avec l'huile et laisser refroidir. Mettre 24h au réfrigérateur.

Etape : 7

Laisser revenir à température ambiante avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette