Brochettes oeufs et tomates
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de tomate cerise
- 18 oeufs de caille
- Sel
- 1 cuillère à café de cumin
Recette
Etape : 1
Ustensiles : petites piques en bois
Etape : 2
Faire cuire les oeufs de caille (cuits-durs).
Etape : 3
Laver les tomates cerises. Si elle sont trop grosses, les couper en deux.
Etape : 4
Ecaller les oeufs.
Etape : 5
Sur une pique, commencer par une tomate puis un oeuf puis une tomate.
Etape : 6
Servir avec une petite soucoupe dans laquelle le cumin et le sel sont mélangés et où les invités pourront 'diper' à loisir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette