Brochettes oeufs et tomates

Brochettes oeufs et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate cerise
  • 18 oeufs de caille
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de cumin

Recette

Etape : 1

Ustensiles : petites piques en bois

Etape : 2

Faire cuire les oeufs de caille (cuits-durs).

Etape : 3

Laver les tomates cerises. Si elle sont trop grosses, les couper en deux.

Etape : 4

Ecaller les oeufs.

Etape : 5

Sur une pique, commencer par une tomate puis un oeuf puis une tomate.

Etape : 6

Servir avec une petite soucoupe dans laquelle le cumin et le sel sont mélangés et où les invités pourront 'diper' à loisir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette