Petites bouchées aux légumes

Petites bouchées aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Carré frais
  •  Carotte
  •  Brocoli
  •  Chou-fleur
  •  Céleri
  •  Surimi
  •  Mayonnaise
  •  Poivron vert
  •  Poivron rouge
  •  Poivron jaune
  •  Galette de blé

Recette

Etape : 1

Coupez le plus finement possible vos légumes, mélangez-les dans un grand saladier. Ajouter un peu de mayonnaise. Et incorporez les Carrés frais.

Etape : 2

Lavez vous bien les mains, car c'est le temps de tout bien mélanger!

Etape : 3

Une fois bien mélangé, étalez une couche de cet bonne garniture sur vos fajitas.

Etape : 4

Faites-en des rouleaux, que vous découperez en rondelles d'environ 1 à 1.5 cm de largeur, avec un couteau bien effilé ou avec un couteau électrique.

Etape : 5

Astuce : avant de faire la découpe, piquez d'un cure-dent les différentes rondelles qui formeront vos bouchées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette