Petites bouchées aux légumes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Carré frais
- Carotte
- Brocoli
- Chou-fleur
- Céleri
- Surimi
- Mayonnaise
- Poivron vert
- Poivron rouge
- Poivron jaune
- Galette de blé
Recette
Etape : 1
Coupez le plus finement possible vos légumes, mélangez-les dans un grand saladier. Ajouter un peu de mayonnaise. Et incorporez les Carrés frais.
Etape : 2
Lavez vous bien les mains, car c'est le temps de tout bien mélanger!
Etape : 3
Une fois bien mélangé, étalez une couche de cet bonne garniture sur vos fajitas.
Etape : 4
Faites-en des rouleaux, que vous découperez en rondelles d'environ 1 à 1.5 cm de largeur, avec un couteau bien effilé ou avec un couteau électrique.
Etape : 5
Astuce : avant de faire la découpe, piquez d'un cure-dent les différentes rondelles qui formeront vos bouchées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette