Financiers au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 60 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200 ° C (th 6/7)
Etape : 2
Mélanger énergiquement les blancs d'oeuf (non battus), la farine, la poudre d'amande de façon a obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Incorporer le beurre fondu, puis le fromage rapé. jouter lz sel le poivre et la noix muscade rapée (selon le goût).
Etape : 4
Répartir la préparation dans des petits moules en silicone (ou dans des petits moules classiques beurrés)
Etape : 5
Enfourner 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 459 fois
Partager cette Recette