Brochettes de knackis feuilletées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 12 knacks
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Couper les knacks en 2.
Etape : 2
Piquer les demi-knacks sur des pic à brochette, torsader la knack avec un couteau.
Etape : 3
Former des petits boudins de pâte feuilletée et entourer la knack dans l'espace torsadé au couteau.
Etape : 4
Plonger les brochettes dans l'huile bien chaude, retourner à mi-cuisson.
Etape : 5
Déposer sur du papier absorbant avant de servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 759 fois
Partager cette Recette