Roulé au saumon et aux épinards

Roulé au saumon et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g d'épinard
  • 3 oeufs
  • 1 faisselle
  • 1 boursin
  • 4 belles tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

La veille, faire décongeler et égoutter les épinards hachés (si nécessaire). Battre les oeufs en omelette, y incorporer les épinards et 100 g de fromage en faisselle (égouttée). Saler, poivrer.

Etape : 2

Etaler cette mixture en couche fine sur du papier sulfurisé largement huilé (former un rectangle). Enfourner à four moyen pendant 15 minutes.

Etape : 3

Sortir du four, tartiner de fromage ail et fines herbes ramolli puis étaler les tranches de saumon fumé.

Etape : 4

Rouler ensuite (comme un gâteau roulé) en s'aidant du papier sulfurisé, puis entourer le 'boudin' ainsi formé avec un film plastique, puis mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Etape : 5

Couper ensuite en tranches apaisse et déguster... C'est délicieux (et c'est très joli)!

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