Feuilletés Nîmois

Feuilletés Nîmois

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de brandade
  • 15 tomates séchées
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la pâte feuilletée, étalée sur une feuille de papier sulfurisée, en rectangles de 2 cm sur 3 cm.

Etape : 2

Badigeonner avec du jaune d'oeuf.

Etape : 3

Enfourner à 240°C (thermostat 8) pendant 15 min, jusqu'à ce que les rectangles soient dorés.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger dans un bol : la brandade, et les tomates séchées découpées grossièrement aux ciseaux. Rajouter des fines herbes et du poivre, à votre convenance.

Etape : 5

Sortir les rectangles "feuilletés", et poser délicatement un peu de préparation dessus, à l'aide de 2 petites cuillères.

Etape : 6

Servir aussitôt, ou réserver dans le four éteint, pour les déguster légèrement tièdes.

Etape : 7

Bon appétit.

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