Tartines de boudin noir aux pommes

Tartines de boudin noir aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 3 pommes
  •  Moutarde
  • 1 baguette
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

Couper des tranches de pain assez fines.

Etape : 2

Mettre un peu de moutarde.

Etape : 3

Y déposer des rondelles assez fines de boudin noir.

Etape : 4

Déposer sur une plaque allant au four.

Etape : 5

Peler et couper les pommes (environ 8 lamelles dans un quartier) et les faire revenir doucement dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 6

Pendant ce temps, mettre les toasts au four, position gril. Environ 5 min.

Etape : 7

Déposer une lamelle de pomme sur chaque petite tartine et un tour de moulin à poivres.

Etape : 8

C'est prêt à déguster pour l'apéro !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette