Tartines de boudin noir aux pommes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boudins noirs
- 3 pommes
- Moutarde
- 1 baguette
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Couper des tranches de pain assez fines.
Etape : 2
Mettre un peu de moutarde.
Etape : 3
Y déposer des rondelles assez fines de boudin noir.
Etape : 4
Déposer sur une plaque allant au four.
Etape : 5
Peler et couper les pommes (environ 8 lamelles dans un quartier) et les faire revenir doucement dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 6
Pendant ce temps, mettre les toasts au four, position gril. Environ 5 min.
Etape : 7
Déposer une lamelle de pomme sur chaque petite tartine et un tour de moulin à poivres.
Etape : 8
C'est prêt à déguster pour l'apéro !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 522 fois
Partager cette Recette