Olives marinées pour apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g d'olive verte
- Huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- Concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Couper les 4 gousses d'ail en petits morceaux.
Etape : 2
Mettre les olives égouttées dans un récipient (saladier ou boîte hermétique), ajouter l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.
Etape : 3
Bien mélanger couvrir et laisser reposer au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette