Olives marinées pour apéritif

Olives marinées pour apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g d'olive verte
  •  Huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  •  Concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Couper les 4 gousses d'ail en petits morceaux.

Etape : 2

Mettre les olives égouttées dans un récipient (saladier ou boîte hermétique), ajouter l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.

Etape : 3

Bien mélanger couvrir et laisser reposer au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette