Bouchées apéritives à la mexicaine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 4 tranches de jambon
- 1 pot de guacamole
- 1 pot de purée de tomate
Recette
Etape : 1
Tartiner les tortillas avec le guacamole (1 cuillère à soupe par tortilla).
Etape : 2
Disposer une tranche de blanc de poulet dessus.
Etape : 3
Tartiner de la purée de tomates par dessus (2 cuillères à café par tortilla).
Etape : 4
Rouler les tortillas et faire des tranches d'environ 1.5 cm d'épaisseur en les maintenant par un pic en bois (cure dents).
Etape : 5
Voilà, c'est prêt et ça fait un tabac à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 566 fois
Partager cette Recette