Saumon mariné à la vodka
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à soupe de vodka
- 3 brins d'aneth
- Toast
- Yaourt à la grecque
Recette
Etape : 1
La veille : mélanger la Vodka, le sel, le poivre, le sucre dans un bol.
Etape : 2
Mettre le saumon sur du film alimentaire (peau en dessous). Enlever les arrêtes si il y en a. Verser le contenu du bol, sur le poisson. Poser les brins d'aneth sur le saumon.
Etape : 3
Emballer dans du film plastique et réfrigérer.
Etape : 4
Conseil pour éviter de salir votre frigo : mettre le saumon dans un récipient.
Etape : 5
Retourner régulièrement le saumon (toutes les 2-3 h si possible).
Etape : 6
Le lendemain :
Etape : 7
Faire griller les toasts. Couper le saumon finement. Préparer la sauce.
Etape : 8
Dresser le tout et servir ! Bon ap'!
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