Saumon mariné à la vodka

Saumon mariné à la vodka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à soupe de vodka
  • 3 brins d'aneth
  •  Toast
  •  Yaourt à la grecque

Recette

Etape : 1

La veille : mélanger la Vodka, le sel, le poivre, le sucre dans un bol.

Etape : 2

Mettre le saumon sur du film alimentaire (peau en dessous). Enlever les arrêtes si il y en a. Verser le contenu du bol, sur le poisson. Poser les brins d'aneth sur le saumon.

Etape : 3

Emballer dans du film plastique et réfrigérer.

Etape : 4

Conseil pour éviter de salir votre frigo : mettre le saumon dans un récipient.

Etape : 5

Retourner régulièrement le saumon (toutes les 2-3 h si possible).

Etape : 6

Le lendemain :

Etape : 7

Faire griller les toasts. Couper le saumon finement. Préparer la sauce.

Etape : 8

Dresser le tout et servir ! Bon ap'!

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