Rillettes de confit de canard

Rillettes de confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de confit de canard
  •  Ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, effilochez la chair du confit de canard en ayant pris soin d'ôter la graisse et la peau. Ajoutez de l'ail haché ou pressé et du poivre au goût.

Etape : 2

Réservez au frais quelques heures.

Etape : 3

S'utilise chaud ou froid à l'apéritif sur du pain, des toasts, ou en entrée avec une salade et du magret séché.

Etape : 4

Avec ce qui reste de ma terrine, je garni un fond de plat à gratin, je mets de la purée dessus, du gruyère râpé et ça fait un excellent Parmentier au confit de canard.

Etape : 5

Se conserve très bien au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette