Velouté de potimaron parfumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de potimaron parfumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 3 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 6 tranches de bacon
  •  Marjolaine
  •  Sauge
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes, les couper en morceaux et les mettre dans une cocotte avec le bacon, 1 branche de marjolaine (ou de thym), 4 ou 5 feuilles de sauge et couvrir d'eau à hauteur.

Etape : 2

Laisser cuire environ 45 min.

Etape : 3

Mixer les légumes et le bacon, en ajoutant au fur et à mesure l'eau de cuisson afin d'obtenir une consistance onctueuse et assez épaisse.

Etape : 4

Saler et poivrer et éventuellement mettre un peu de muscade en plus.

Etape : 5

Ajouter le fromage râpé et la crème fraîche, bien mélanger et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette