Pois chiche au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pois chiche au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  •  Piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les pois chiches, hacher l’ail ou le couper en tout petit dès puis mettre le tout dans un saladier avec l’huile d’olive. Remuer.

Etape : 2

Ensuite assaisonner avec le cumin en fonction de vos goûts (environ 2 cuillères à soupe) puis mettre un zeste de piment doux, sel et poivre.

Etape : 3

Remuer à nouveau, en prenant garde que le cumin et l’ail se répartissent bien partout et qu’ils ne restent pas au fond du saladier.

Etape : 4

Laisser le tout macérer pendant environ 1h au frigo.

Etape : 5

Goûter votre préparation et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 6

Sortir le plat 15 min avant de passer à table.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette