Pois chiche au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de pois chiches
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de cumin
- Piment
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les pois chiches, hacher l’ail ou le couper en tout petit dès puis mettre le tout dans un saladier avec l’huile d’olive. Remuer.
Etape : 2
Ensuite assaisonner avec le cumin en fonction de vos goûts (environ 2 cuillères à soupe) puis mettre un zeste de piment doux, sel et poivre.
Etape : 3
Remuer à nouveau, en prenant garde que le cumin et l’ail se répartissent bien partout et qu’ils ne restent pas au fond du saladier.
Etape : 4
Laisser le tout macérer pendant environ 1h au frigo.
Etape : 5
Goûter votre préparation et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 6
Sortir le plat 15 min avant de passer à table.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette