Bouchées à l'indienne

Bouchées à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 pomme
  • 125 g de crevette rose
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de lait de coco
  • 15 g de maïzena
  • 2 g de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincez finement les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle et réservez-les.

Etape : 2

Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés, faites-les revenir dans la même poêle avec le sucre et réservez.

Etape : 3

Faites revenir à la poêle, les crevettes pendant 1 min, attention à ne pas les faire bruler.

Etape : 4

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 5

Dans un saladier, battez au fouet l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco et la maïzena. Ajoutez du curry, le sel et le poivre.

Etape : 6

Ajoutez les crevettes, les pommes et l'échalote, mélangez et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 7

Mettez dans des petits moules en silicone et enfournez pendant 15 min.

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