Bouchées à l'indienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 pomme
- 125 g de crevette rose
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de lait de coco
- 15 g de maïzena
- 2 g de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincez finement les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle et réservez-les.
Etape : 2
Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés, faites-les revenir dans la même poêle avec le sucre et réservez.
Etape : 3
Faites revenir à la poêle, les crevettes pendant 1 min, attention à ne pas les faire bruler.
Etape : 4
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 5
Dans un saladier, battez au fouet l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco et la maïzena. Ajoutez du curry, le sel et le poivre.
Etape : 6
Ajoutez les crevettes, les pommes et l'échalote, mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 7
Mettez dans des petits moules en silicone et enfournez pendant 15 min.
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