Coeur de fromage enrobé

Coeur de fromage enrobé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de gruyère
  • 4 fines tranches de jambon fumé

Recette

Etape : 1

Coupez le morceaux de fromage dans le sans de la longueur en une bande d'une largeur de 1 cm.

Etape : 2

Puis, avec un emporte-pièce en forme de coeur, découpez autant de pièce que possible. Répétez l'opération jusqu'à la fin de votre fromage.

Etape : 3

Ensuite, prenez une tranche de jambon et coupez une lammelle d'1 cm de largeur. Prenez la lammelle et disposez-la autour du coeur comme "une écharpe de miss" (en diagonale) et attachez-la avec un cure-dent.

Etape : 4

Il ne vous reste plus qu'à servir ! Succès garanti !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette