Coeur de fromage enrobé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de gruyère
- 4 fines tranches de jambon fumé
Recette
Etape : 1
Coupez le morceaux de fromage dans le sans de la longueur en une bande d'une largeur de 1 cm.
Etape : 2
Puis, avec un emporte-pièce en forme de coeur, découpez autant de pièce que possible. Répétez l'opération jusqu'à la fin de votre fromage.
Etape : 3
Ensuite, prenez une tranche de jambon et coupez une lammelle d'1 cm de largeur. Prenez la lammelle et disposez-la autour du coeur comme "une écharpe de miss" (en diagonale) et attachez-la avec un cure-dent.
Etape : 4
Il ne vous reste plus qu'à servir ! Succès garanti !
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