Chorizo au cidre

Chorizo au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Chorizo
  • 75 cl de cidre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites revenir l' oignon, au préalablement emincé, dans un fait-tout avec un peu d' huile d' olive et du paprika. Une fois l'oignon bien revenu, Versez le cidre et portez le à ébullition.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez le chorizo en fine tranches.

Etape : 3

Ensuite à feu doux, versez le chorizo dans le cidre et laissez mijoter 15 minutes, puis ajoutez le vinaigre de xérès.

Etape : 4

Séparez le chorizo et le cidre dans 2 bols. Vous pouvez mettre du persil frais avec le chorizo.

Etape : 5

Pour le manger plutôt en tapas et chaud, coupez du pain en fines tranches,trempez-le dans le jus, puis rajouter du chorizo a l' aide de pic.

Etape : 6

bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette