Chorizo au cidre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Chorizo
- 75 cl de cidre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de paprika
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites revenir l' oignon, au préalablement emincé, dans un fait-tout avec un peu d' huile d' olive et du paprika. Une fois l'oignon bien revenu, Versez le cidre et portez le à ébullition.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez le chorizo en fine tranches.
Etape : 3
Ensuite à feu doux, versez le chorizo dans le cidre et laissez mijoter 15 minutes, puis ajoutez le vinaigre de xérès.
Etape : 4
Séparez le chorizo et le cidre dans 2 bols. Vous pouvez mettre du persil frais avec le chorizo.
Etape : 5
Pour le manger plutôt en tapas et chaud, coupez du pain en fines tranches,trempez-le dans le jus, puis rajouter du chorizo a l' aide de pic.
Etape : 6
bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette