Beignets de poivrons au fromage fondant

Beignets de poivrons au fromage fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 30 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 3 poivrons rouges
  • 15 tranches de fromage

Recette

Etape : 1

Pour la pâte:

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Etape : 3

Bien remuer afin d'obtenir une pâte bien lisse, sans présence de grumeaux.

Etape : 4

Laisser reposer 1 h environ au réfrigérateur.

Etape : 5

Confection des beignets:

Etape : 6

Mettre les poivrons sur une plaque au four à 210°C (thermostat 7), pendant environ 30 min.

Etape : 7

Les retourner régulièrement, afin que chaque face "grille".

Etape : 8

Une fois que la peau semble bien grillée et décollée de partout, sortir les poivrons du four et les mettre dans des sacs plastique que vous fermerez.

Etape : 9

Cette opération permet à la peau des poivrons de finir de bien se décoller de la chair.

Etape : 10

Après 5 min, sortir les poivrons et retirer leur peau.

Etape : 11

Confectionner des petites tranches rectangulaires de poivrons.

Etape : 12

Réserver.

Etape : 13

Prendre les tranches de fromage fondu et les découper de la taille des rectangles de poivron.

Etape : 14

Disposer chaque tranche de poivron entre 2 tranches de fromage.

Etape : 15

Tremper ces petits "sandwiches" dans la pâte à beignets et les faire frire 5 min dans de l'huile.

Etape : 16

Afin de retirer l'excédent d'huile, une fois cuits, disposer les beignets 5 min sur des feuilles de papier absorbant.

Etape : 17

Et voilà, c'est tout simple à faire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette