Beignets de poivrons au fromage fondant
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 3 poivrons rouges
- 15 tranches de fromage
Recette
Etape : 1
Pour la pâte:
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Etape : 3
Bien remuer afin d'obtenir une pâte bien lisse, sans présence de grumeaux.
Etape : 4
Laisser reposer 1 h environ au réfrigérateur.
Etape : 5
Confection des beignets:
Etape : 6
Mettre les poivrons sur une plaque au four à 210°C (thermostat 7), pendant environ 30 min.
Etape : 7
Les retourner régulièrement, afin que chaque face "grille".
Etape : 8
Une fois que la peau semble bien grillée et décollée de partout, sortir les poivrons du four et les mettre dans des sacs plastique que vous fermerez.
Etape : 9
Cette opération permet à la peau des poivrons de finir de bien se décoller de la chair.
Etape : 10
Après 5 min, sortir les poivrons et retirer leur peau.
Etape : 11
Confectionner des petites tranches rectangulaires de poivrons.
Etape : 12
Réserver.
Etape : 13
Prendre les tranches de fromage fondu et les découper de la taille des rectangles de poivron.
Etape : 14
Disposer chaque tranche de poivron entre 2 tranches de fromage.
Etape : 15
Tremper ces petits "sandwiches" dans la pâte à beignets et les faire frire 5 min dans de l'huile.
Etape : 16
Afin de retirer l'excédent d'huile, une fois cuits, disposer les beignets 5 min sur des feuilles de papier absorbant.
Etape : 17
Et voilà, c'est tout simple à faire.
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