Feuilletés au saumon ail et fines herbes

Feuilletés au saumon ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tranches de saumon
  •  Fromage ail et fines herbes
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Déroulez votre pâte.Étalez le fromage sur l'ensemble de la pâte puis répartir les tranches de saumon.

Etape : 2

Enroulez votre pâte et placez le rouleau au frais une petite demi heure.

Etape : 3

Une fois que le rouleau a un peu durci, sortez-le du réfrigérateur et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie enduisez-le du jaune d'oeuf, avant de le découper ensuite en petites rondelles.

Etape : 4

Placez ces rondelles sur la plaque de votre four(de préférence sur du papier sulfurisé), pensez à bien les espacer.

Etape : 5

Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte devienne croustillante et dorée.

Etape : 6

Vos petits feuilletés ail et fines herbes sont prêts !

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