Feuilletés au saumon ail et fines herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 tranches de saumon
- Fromage ail et fines herbes
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Déroulez votre pâte.Étalez le fromage sur l'ensemble de la pâte puis répartir les tranches de saumon.
Etape : 2
Enroulez votre pâte et placez le rouleau au frais une petite demi heure.
Etape : 3
Une fois que le rouleau a un peu durci, sortez-le du réfrigérateur et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie enduisez-le du jaune d'oeuf, avant de le découper ensuite en petites rondelles.
Etape : 4
Placez ces rondelles sur la plaque de votre four(de préférence sur du papier sulfurisé), pensez à bien les espacer.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte devienne croustillante et dorée.
Etape : 6
Vos petits feuilletés ail et fines herbes sont prêts !
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