Salmorejo (soupe froide andalouse)

Salmorejo (soupe froide andalouse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 10 baguettes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café de vinaigre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mettez tous les ingrédients dans un récipient et mixez !

Etape : 2

Suivant vos goûts (consistance, + ou - d'ail, sel, etc...) ajoutez du pain ou de l'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette