Salmorejo (soupe froide andalouse)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 10 baguettes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de vinaigre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Mettez tous les ingrédients dans un récipient et mixez !
Etape : 2
Suivant vos goûts (consistance, + ou - d'ail, sel, etc...) ajoutez du pain ou de l'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette