Toasts à l'oeuf et au curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pain de mie
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de curry
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs "durs" (10 min dans l'eau bouillante).
Etape : 2
Ecalez les oeufs et hachez-les.
Etape : 3
Mélangez le hachis d'oeufs avec la mayonnaise et le curry. Salez et poivrez.
Etape : 4
Tartinez des toasts de pain de mie avec cette préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette