Mini-Bouchées aux lardons et oignons

Mini-Bouchées aux lardons et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 60 cl de lait
  •  Muscade
  •  Bouchée feuilletée

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel : faire fondre 30 g de beurre puis y colorer la farine avant d'ajouter petit-à-petit et sans cesser de remuer le lait. Remuer jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse. Réserver.

Etape : 2

Faire fondre des oignons très émincés dans le reste de beurre.

Etape : 3

Ajouter des mini-lardons pour les faire dorer. Mélanger à la béchamel.

Etape : 4

Refroidir et remplir de mini-bouchées feuilletées. Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette