Mini-Bouchées aux lardons et oignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 30 g de farine
- 50 g de beurre
- 60 cl de lait
- Muscade
- Bouchée feuilletée
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel : faire fondre 30 g de beurre puis y colorer la farine avant d'ajouter petit-à-petit et sans cesser de remuer le lait. Remuer jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse. Réserver.
Etape : 2
Faire fondre des oignons très émincés dans le reste de beurre.
Etape : 3
Ajouter des mini-lardons pour les faire dorer. Mélanger à la béchamel.
Etape : 4
Refroidir et remplir de mini-bouchées feuilletées. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette