Abricot sucré salé au thon et au fromage frais

Abricot sucré salé au thon et au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 425 ml d'abricot
  • 1200 g de thon
  • 150 g de fromage frais
  • 1 botte de ciboulette

Recette

Etape : 1

Égouttez le thon et les abricots séparément.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez énergiquement le thon et le fromage frais pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Étalez un bonne cuillère à café sur les abricots et décorez d'une petite feuille de persil ou un brin de ciboulette.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1570 fois

Partager cette Recette