Abricot sucré salé au thon et au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 425 ml d'abricot
- 1200 g de thon
- 150 g de fromage frais
- 1 botte de ciboulette
Recette
Etape : 1
Égouttez le thon et les abricots séparément.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez énergiquement le thon et le fromage frais pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Étalez un bonne cuillère à café sur les abricots et décorez d'une petite feuille de persil ou un brin de ciboulette.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1671 fois
Partager cette Recette