Boulettes de crabe

Boulettes de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 35 Boulettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 360 g de crabe
  • 80 g de chapelure
  • 2 carré frais
  • 0.5 oignons
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • 1 huile de friture

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon.

Etape : 2

Mettre l'oignon, le crabe,la chapelure, les carrés frais, le piment et le jus de citron dans un saladier et bien mélanger

Etape : 3

Mettre ensuite les œufs battus et mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Etape : 4

Mettre au frais au minimum 30 min.

Etape : 5

Faire de petites boulettes à l’aide d’une cuillère à café.

Etape : 6

Faire frire puis égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 7

Servir avec une sauce tomate pimentée ou une crème d'avocat.

Etape : 8

Pour la crème d'avocat il suffit de mixer 1 avocat, 1 yaourt nature et une gousse d'ail.

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