Boulettes de crabe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 Boulettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 360 g de crabe
- 80 g de chapelure
- 2 carré frais
- 0.5 oignons
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 1 huile de friture
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon.
Etape : 2
Mettre l'oignon, le crabe,la chapelure, les carrés frais, le piment et le jus de citron dans un saladier et bien mélanger
Etape : 3
Mettre ensuite les œufs battus et mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Etape : 4
Mettre au frais au minimum 30 min.
Etape : 5
Faire de petites boulettes à l’aide d’une cuillère à café.
Etape : 6
Faire frire puis égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 7
Servir avec une sauce tomate pimentée ou une crème d'avocat.
Etape : 8
Pour la crème d'avocat il suffit de mixer 1 avocat, 1 yaourt nature et une gousse d'ail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette