Panna cotta au chorizo

Panna cotta au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 6 rondelles de chorizo
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Mettre le chorizo avec la crême fraiche à chauffer.

Etape : 2

Arrêter le feu au 1° frémissement.

Etape : 3

Couvrir et laisser infuser 15 minutes.

Etape : 4

Ajouter la gélatine préalablement ramollie.

Etape : 5

Mettre en verrine.

Etape : 6

Et 2 heures au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette