Cake aux poivrons et au curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl d'huile d'olive
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 75 g de jambon
- 75 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à café de curry
- Gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les oeufs.
Etape : 2
Ajouter l'huile, le curry, le fromage râpé, le jambon, le poivre, le sel et mélanger le tout.
Etape : 3
Couper les poivrons en petit dés et les ajouter à la pâte.
Etape : 4
Verser le tout dans un moule à cake beurré.
Etape : 5
Faire cuire dans un four pendant 35 à 45 min à 180°C (thermostat 6)(le cake est cuit si on y plante le couteau et qu'il ressort propre.
Etape : 6
Laisser refroidir et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette