Cake aux poivrons et au curry

Cake aux poivrons et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 75 g de jambon
  • 75 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les oeufs.

Etape : 2

Ajouter l'huile, le curry, le fromage râpé, le jambon, le poivre, le sel et mélanger le tout.

Etape : 3

Couper les poivrons en petit dés et les ajouter à la pâte.

Etape : 4

Verser le tout dans un moule à cake beurré.

Etape : 5

Faire cuire dans un four pendant 35 à 45 min à 180°C (thermostat 6)(le cake est cuit si on y plante le couteau et qu'il ressort propre.

Etape : 6

Laisser refroidir et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette